Календарь Все новости по датам
Популярные новости Самое лучшее с нашего сайта!
Друзья сайта Какие-то чуваки
Крем сметана молоко желатин


Крем очень жидкий и хорошо подходит для пропитки сухих коржей.
Для придания легкой кислинки в крем неплохо влить немного лимонного сока.

сметанный крем со сгущенным молоком

РЕКЛАМА
Новинка! Два в одном! Тушенка и сгущенка от "Главпродукт"!

СОСТАВ

500г густых сливок или сметаны, 1/22/3 банки сгущенного молока, сок 1/2 лимона, 1 ст ложка коньяка

Сметану или сливки взбить в густую пену. Постепенно под лопасти миксера вливать лимонный сок, сгущенное молоко и коньяк, не перкращая взбивать.
Если крем получился слишком густым, разбавить его (при постоянном взбивании) более жидкой сметаной до нужной консистенции.




ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Богдан(UA) (mailto:) - 15:04 21-Апр-2006

Ир а этот крем подойдет для тортика Наполеон? С каким кремом вам нравиться делать тортик наполеон? Посоветуйте пажалуста какой крем мне использовать для Наполеона ?Я вот последний раз готовил, и коржи получились очень сухие(прямо ломались) Я туда сделал масляний крем. Тортик мне оч понравился. Но маме показалось что он был чуть чуть сухой. Может есть у вас ссилочка для Наполеона? Заранее спасибо за ответ

(Богдан с Украины)

  Олик (mailto:) - 14:13 26-Мар-2006

Можно ли украшать этим кремом торты или только склеивать.
Ответ: крем не достаточно жесткий, чтобы делать из него сложные фигуры.

  Лера (mailto:) - 19:05 24-Авг-2005

У меня этот крем всегда получается.Раньше сметану с загустителем взбивала,тоже классная вещь,но долго взбивать нужно. Рискнула без загустителя и получилось.Беру сметану и сливки 30%,холодные.Да,почемуто в России часто сметана взбивалась в масло.Ирочка спасибо Вам .

  Irina (mailto:) - 17:20 21-Июл-2005

Esli vu xotite stob smetaniy crem bul gyshe dobavte cream chese i cool whip peremeshivaya so smetano i saxarom, crem polychaetse obaldeniy

  Ольга (mailto:) - 18:52 18-Фев-2005

Прежде чем взбивать сметану, лучше проделать следующую операщию: взять марлю, сложить в 4 слоя, влить сметану и подвесить на ночь, чтоб стекла лишняя вода. Если ждать целую ночь некогда, то взять кастрюльку, насыпать соли на дно. Ввложить ту самую марлю со сметаной в дуршлаг и вставить в выше названную кастрюльку. Достаточно подождать 1-2 часа и можно взбивать.

И еще момент — порошковую сметану лудше не взбивать слишком долго-она становится круписто-водянисятой. Такую сметану уже сразу только на выпечку а не в нее:) Лимон можно не добавлять — кислоты в ней достаточно. Проверено!

  mr X (mailto:) - 21:40 06-Июн-2004

Может подскажите куда этот крем лутше всего класть всмысле к какому тесту он больше всего подходет
Ответ: я бы посоветовала разновидности бисквитного теста.

  Eldan (mailto:) - 09:33 30-Дек-2003

мы пробовали так делать , но у нас всегда сметана сходит с ума , ничего не получается =((.

  Elvira (mailto:) - 14:08 28-Окт-2003

V dannyj moment vzbivaju krem. Brala 600gr 24% smetany i 250gr domashnej sguschenki (ona nemnogo zhizhe magazinnoj), krem poluchaetsja ochenj zhidkim. Ne podskazhete kak sdelat' tak chtoby krem stal gusche?
Ответ: 24% - это очень маленькая жирность. для взбивания нужно брать продукты (сметану, сливки) 30, 33, 35%.
Как это все загустить? Сложно. Можно попробовать использовать магазинный закрепитель сливок, хотя когда я его опробовала, явно выраженного эффекта не почувствовала.
Можно еще просто взбить получившуюся массу с маслом. Вот тогда (при достаточном количестве масла) крем точно "встанет".
Ну а на крайний случай - просто добавьте муки и сделайте торт.

  Pavel (mailto:) - 10:47 20-Сен-2003

А сметана и сгущенное молоко должны быть холодными или надо как то их подготовить? Как лучше взобьется ?
Ответ: сметану я беру из холодильника, а сгущенное молоко - комнатной температуры.

  Аня (mailto:) - 19:24 21-Авг-2003

Здравствуйте, Ирина! Приготовила сметанный крем со сгущенным молоком, но почему-то чувствуется вкус сметаны. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить. Спасибо! Аня.
Ответ: вероятно это специфика Вашей сметаны. Можно попробовать добавить ароматизаторы - еще немного коньяка или эссенцию (миндальную или ванильную). Ванилин я класть не советую - будет ощущаться жгучий привкус на языке.

  leva (mailto:) - 13:35 10-Июл-2003

Извините, что пишу не по теме, но никак не получается отправить непосредственно автору сайта. А так хочется сказать:Ириночка! К сожалению, больше не могу пользоваться Вашим сайтом, т.к. ухожу на пенсию, а дома компьютера, увы, нет.

Благодаря Вам, собрала целую коллекцию рецептов и полезных советов. Буду теперь радовать внуков. Спасибо Вам большое!

Всего доброго и удачи во всем!

Надежда Михайловна

  Ната (mailto:) - 08:54 10-Июл-2003

Самый лучший из кулинарных сайтов. А лирические отступления вообще просто прелесть.

  tania_84ru (mailto:>>>>>) - 20:47 08-Июл-2003

Skajite a kon`yak obyazatel`no?
Ответ: не обязательно.

  Tatiana (mailto:) - 01:28 08-Июл-2003

Ира, а когда начнешь вливать лимонный сок, сметана не свернется?
Ответ: добавляю довольно часто. Еще никогда не сворачивалась. Хотя кто знает...


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_143.shtml

Добавил Михаил-станислав, 27.02.2015 в 00:46.
Просмотров: 123, комментариев: 26